Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Otros Autores: | Ruiz Ruiz, Marilza Piedad (coordinadora.), Hernández Escorcia, Rubén Darío (colaborador.) |
---|---|
Formato: | Revista |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Caldas :
Unilasallista Corporación Universitaria,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/276104 |
Ejemplares similares
-
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
Alimentos Argentinos /
Publicado: (2023) -
Alimentos Argentinos /
Publicado: (2022) -
Alimentos Argentinos /
Publicado: (2023) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás,
Publicado: (2022)