Producción de hongos en centros urbanos : un enfoque para la seguridad y la soberanía alimentaria /
Main Author: | García Sánchez, María Alejandra (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Riaño Herrera, Diego Alejandro (compilador.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Editorial Universidad EAN,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274738 |
Similar Items
-
Los beneficios de los hongos simbiontes
by: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón.
Published: (2011) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Catálogo de Hongos y Myxomycetes del Jardín Botánico Nacional de Cuba
by: Cabarroi Hernández, Milay.
Published: (2012) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
by: Lechner, Bernardo E.,
Published: (2017) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Published: (2021)