Producción de hongos en centros urbanos : un enfoque para la seguridad y la soberanía alimentaria /
Autor principal: | García Sánchez, María Alejandra (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Riaño Herrera, Diego Alejandro (compilador.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Editorial Universidad EAN,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274738 |
Ejemplares similares
-
Los beneficios de los hongos simbiontes
por: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón.
Publicado: (2011) -
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Catálogo de Hongos y Myxomycetes del Jardín Botánico Nacional de Cuba
por: Cabarroi Hernández, Milay.
Publicado: (2012) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
por: Lechner, Bernardo E.,
Publicado: (2017) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Publicado: (2021)