El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio /
| Autor principal: | Martí Fabregó, Narcís (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
[2022]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269950 |
Ejemplares similares
-
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar,
Publicado: (2022) -
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del,
Publicado: (2022) -
Lavado de ropa en alojamientos.HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa,
Publicado: (2022) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
por: Fernández Sotoca, María,
Publicado: (2022) -
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa,
Publicado: (2021)