|
|
|
|
LEADER |
01506nam a2200349 i 4500 |
001 |
ELB269950 |
003 |
FINmELB |
005 |
20240813093000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240714s2022 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788490523872
|q (Libro electrónico)
|
020 |
|
|
|z 9788490523810
|q (Libro en papel)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1453053435
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.Q34
|b M378 2022
|
080 |
|
|
|a 640.4:658.012.4
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.940685
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Martí Fabregó, Narcís,
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración :
|b diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio /
|c Narcís Martí Fabregó.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c [2022]
|
264 |
|
4 |
|c ©2022
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones, gráficos (blanco y negro)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Hostelería
|x Gestión de la calidad.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269950
|