Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
Main Author: | Ventanas, Jesús (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Silva Rodríguez, Antonio (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Díaz de Santos,
[2022]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269948 |
Similar Items
-
Cortador de jamón /
Published: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar,
Published: (2015) -
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2008) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006)