Evaluación de rutas para el transporte de productos perecederos en el sector rural
| Autores principales: | Arcos, Carlos Andrés., Mosquera, Silvio Andrés (Autor), Villada, Dora Clemencia (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
[Popayán] :
Universidad del Cauca,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26650 |
Ejemplares similares
-
Programa para la comercialización de productos perecederos en el departamento de Antioquia
Publicado: (2019) -
Efecto del chamuscado de copa en el crecimiento en diámetro de pinus hartwegii lindl. en el Distrito Federal, México
por: González-Rosales, Andrés.
Publicado: (2004) -
Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos : AGAX0208 /
por: González Durán, Enrique David,
Publicado: (2023) -
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
Publicado: (2020) -
Compilación de investigaciones del Curso internacional sobre mercadeo agrícola de productos perecederos
por: Agudelo, Fernando
Publicado: (2021)