Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Monroy-Vázquez, Agustín. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23992 |
Similar Items
-
Romero : rosmarinus officinalis L
by: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Published: (2019) -
Estrés oxidativo y antioxidantes en la conservación espermática Oxidative stress and antioxidants in the spermatic conservation /
Published: (2009) -
George A. Romero : cuando no quede sitio en el infierno /
by: Pérez Ochando, Luis.
Published: (2013) -
Estudio de compuestos de inclusión de ciclodextrinas con flavonoides : efecto sobre su actividad antioxidante /
by: Jullian Matthaei, Carolina.
Published: (2007) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Published: (2011)