|
|
|
|
LEADER |
01794nas a2200385 i 4500 |
001 |
ELB234926 |
003 |
FINmELB |
005 |
20250220803000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
250125c20239999ag qr p o 0 0spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1501046834
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX541
|b A411 2023
|
080 |
|
|
|a 66
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos Argentinos /
|c Pablo Morón, Marcia Palamara (dirección).
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación,
|c 2023.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
362 |
0 |
|
|a no. 82, (julio 2023).
|
580 |
|
|
|a Descripción basada en Alimentos Argentinos, no. 82, (julio 2023)., P. 61.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|x Investigación.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|z Argentina.
|
655 |
|
4 |
|a Revistas electrónicas.
|
700 |
1 |
|
|a Morón, Pablo,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Palamara, Marcia,
|e directora.
|
773 |
1 |
|
|t Alimentos Argentinos.
|x ISSN0328-9168
|d Buenos Aires : Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
|g no. 82, (julio 2023)., p. 61
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/234926
|