Alimentos Argentinos /

Bibliographic Details
Other Authors: Morón, Pablo (Director), Palamara, Marcia (directora.)
Format: Journal
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2023.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/234926
LEADER 01794nas a2200385 i 4500
001 ELB234926
003 FINmELB
005 20250220803000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 250125c20239999ag qr p o 0 0spa d
022 |a 0328-9168 
035 |a (OCoLC)1501046834 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX541  |b A411 2023 
080 |a 66 
082 0 4 |a 664.07  |2 23 
245 0 0 |a Alimentos Argentinos /  |c Pablo Morón, Marcia Palamara (dirección). 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación,  |c 2023. 
310 |a Trimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a no. 82, (julio 2023). 
580 |a Descripción basada en Alimentos Argentinos, no. 82, (julio 2023)., P. 61. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Investigación. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |z Argentina. 
655 4 |a Revistas electrónicas. 
700 1 |a Morón, Pablo,  |e director. 
700 1 |a Palamara, Marcia,  |e directora. 
773 1 |t Alimentos Argentinos.  |x ISSN0328-9168  |d Buenos Aires : Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.  |g no. 82, (julio 2023)., p. 61 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/234926