Las proteínas dúctiles /
Las proteínas son una parte esencial de las células y por tanto de la materia viva. La forma rígida que adoptan les permite desempeñar múltiples tareas.
Main Author: | Yruela Guerrero, Inmaculada (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
[2016]
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
72. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/233767 |
Similar Items
-
Las proteínas dúctiles /
by: Yruela Guerrero, Inmaculada.
Published: (2016) -
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo.
Published: (2009) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina,
Published: (2014) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
by: Sánchez, Miguel Angel.
Published: (2009) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina,
Published: (2014)