Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
Main Author: | Oña Baquero, Carmen María de (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Serrano Pérez, Diego (autor.), Orts Laza, María Angeles (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/231351 |
Similar Items
-
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena,
Published: (2023) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel,
Published: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza,
Published: (2023)