Las moléculas que comemos /
Otros Autores: | Yruela Guerrero, Inmaculada (editora.), Varela-Nieto, Isabel (editora.), García Lorenzo, Noemí (ilustraciones.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
CSIC,
2023.
|
Colección: | Divulgación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/230195 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico /
Publicado: (2021) -
Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /
por: Martínez Aránega, Pedro,
Publicado: (2012) -
Dietética antiaging y anticáncer /
por: Muntané, María Dolores.
Publicado: (2020) -
Técnico en dietética y nutrición : manual /
por: Amores de Gea, Diego.
Publicado: (2012) -
Técnico en dietética y nutrición : cuaderno del alumno /
por: Amores de Gea, Diego.
Publicado: (2010)