Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
| Autor principal: | Moral Garrido, Juan Matías del (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/229800 |
Ejemplares similares
-
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
por: García Company, David.
Publicado: (2013) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni,
Publicado: (2023) -
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia,
Publicado: (2023) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023)