Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica /
Autor principal: | Cárdenas Roa, Henry Giovany (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Orjuela Garzón, William Alejandro (autor.), Sandoval Aldana, Angélica Piedad (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tolima :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/228421 |
Ejemplares similares
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Publicado: (2017) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Publicado: (2019) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Publicado: (2019) -
Ciencia para la cacaocultura /
por: Leiva Rojas, Edna Ivonne,
Publicado: (2024)