Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la...
| Otros Autores: | Ariza Botero, Manuel Fernando, 1957-, Jiménez Robayo, Ligia Mercedes, 1957- | 
|---|---|
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Bogotá :
        Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
    
      2022.
     | 
| Edición: | Primera edición. | 
| Colección: | Techné.
             | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227776 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación sensorial de carne bovina proveniente de animales alimentados con pastos, cocida a la parrilla        
                  
por: Flores B., Gerson A.
Publicado: (2013) - 
                
        
          Producción de carne bovina de alta calidad en Colombia        
                  
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Ganado Romosinuano.        
                  
por: Hernández Boada, Gustavo
Publicado: (2018) - 
                
        
          Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración        
                  
por: Ariza P., Eswin A.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Higiene, sanidad y manipulación de carnes.        
                  
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019)