Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la...
Otros Autores: | Ariza Botero, Manuel Fernando, 1957-, Jiménez Robayo, Ligia Mercedes, 1957- |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
2022.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Techné.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227776 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial de carne bovina proveniente de animales alimentados con pastos, cocida a la parrilla
por: Flores B., Gerson A.
Publicado: (2013) -
Producción de carne bovina de alta calidad en Colombia
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2018) -
Ganado Romosinuano.
por: Hernández Boada, Gustavo
Publicado: (2018) -
Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración
por: Ariza P., Eswin A.
Publicado: (2018) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019)