Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
Main Author: | González Martínez, José (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/226718 |
Similar Items
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José.
Published: (2011) -
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
by: García Company, David.
Published: (2013) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
by: Polo Hernán, David,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
by: Orac, Andoni,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
by: Moral Garrido, Juan Matías del,
Published: (2023)