Enfermedades transmitidas por alimentos y PCR : prevención y diagnóstico /
Main Author: | González Flores, Tania (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Rojas Herrera, Rafael Antonio (autor.) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Cuernavaca :
Instituto Nacional de Salud Pública,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/22197 |
Similar Items
-
Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Castilblanco M., Ulises F., et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de un curso virtual sobre prácticas de higiene para manipuladores de alimentos
by: Tobar S., Pablo
Published: (2021) -
Control de resistencia en garrapatas y moscas de importancia veterinaria y enfermedades que transmiten
Published: (2021) -
Estado actual y perspectivas del diagnóstico de problemas tóxicos de la ganadería en Colombia.
by: Mejía Arango, Bernardo
Published: (2018) -
Del sacrificio a la derrota : historia del conflicto vasco a través de las emociones de los militantes de ETA /
by: Buckley, Nicolás,
Published: (2020)