Enfermedades transmitidas por alimentos y PCR : prevención y diagnóstico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Flores, Tania (autor.)
Otros Autores: Rojas Herrera, Rafael Antonio (autor.)
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: Cuernavaca : Instituto Nacional de Salud Pública, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/22197
LEADER 01706nab a2200385 i 4500
001 ELB22197
003 FINmELB
005 20240708173000.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240708c20059999mx br p o 0 0spa d
022 |a 1606-7916 
022 |z 0036-3634 
035 |a (OCoLC)1449571097 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RA425  |b .G669 2005 
080 |a 613(045) 
082 0 4 |a 362.1  |2 23 
100 1 |a González Flores, Tania,  |e autor. 
245 1 0 |a Enfermedades transmitidas por alimentos y PCR :  |b prevención y diagnóstico /  |c Tania González Flores, Rafael Antonio Rojas Herrera. 
264 1 |a Cuernavaca :  |b Instituto Nacional de Salud Pública,  |c 2005. 
310 |a Bimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a 1998- 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
588 |a Descripción basada en Salud pública de México, vol. 47, n. 005 (septiembre-octubre 2005), P. 369-375. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Rojas Herrera, Rafael Antonio,  |e autor. 
773 1 |t Salud pública de México.  |x ISSN 1606-7916  |d Cuernavaca: Instituto Nacional de Salud Pública.  |g vol. 47, n. 005 (septiembre-octubre 2005), p. 369-375 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/22197