Enfermedades transmitidas por alimentos y PCR : prevención y diagnóstico /
Autor principal: | González Flores, Tania (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Rojas Herrera, Rafael Antonio (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cuernavaca :
Instituto Nacional de Salud Pública,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/22197 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Castilblanco M., Ulises F., et al.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un curso virtual sobre prácticas de higiene para manipuladores de alimentos
por: Tobar S., Pablo
Publicado: (2021) -
Control de resistencia en garrapatas y moscas de importancia veterinaria y enfermedades que transmiten
Publicado: (2021) -
Estado actual y perspectivas del diagnóstico de problemas tóxicos de la ganadería en Colombia.
por: Mejía Arango, Bernardo
Publicado: (2018) -
Del sacrificio a la derrota : historia del conflicto vasco a través de las emociones de los militantes de ETA /
por: Buckley, Nicolás,
Publicado: (2020)