Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
El ritmo acelerado de vida hace más necesario consumir harinas de maíz nixtamalizado (HMN), ya que se presentan en una forma más accesible al consumidor, pero las características de las tortillas elaboradas con las HMN son diferentes a las tradicionales. Se estudiaron masas elaboradas en tortill...
Otros Autores: | Bello-Pérez, Luis Arturo (autor.) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18979 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y cizalla giratoria en la formación de depósitos solidos lácteos de leche de camello
por: Villalobos S., Jorge A.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para instalar una planta procesadora de harina de maíz nixtamalizada en Siguatepeque, Honduras
por: Zurita V., Stalin X.
Publicado: (2014) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Publicado: (2002) -
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Publicado: (2005) -
Introducción a la reología
por: Méndez Montealvo, María Guadalupe del Carmen.
Publicado: (2001)