Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Otros Autores: | González Montaño, Monserrat (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/187422 |
Ejemplares similares
-
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Publicado: (2008) -
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
por: Pardey Rodríguez, Catherine.
Publicado: (2015) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
por: Murua, M. G., et al.
Publicado: (2004) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
por: Giménez Pecci, M. P,
Publicado: (2002) -
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009)