Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Other Authors: | Gallignani, Máximo. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16633 |
Similar Items
-
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan.
Published: (2007) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy.
Published: (2001) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007)