Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces /
Main Author: | Hernández S., Elisa (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Estrada Ochoa, Julián (prologuísta.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Medellín, Colombia :
Ediciones UNAULA,
2013.
|
Series: | Bicentenario de Antioquia 200.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/164709 |
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2020) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
by: Gordillo Castillo, Socorro.
Published: (2016) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
La cocina tradicional paisa /
by: Rivera Herrera, Luis Gonzaga,
Published: (2013)