|
|
|
|
| LEADER |
01693nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB164709 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20210416125959.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
210329s2013 ck a o 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789588366821
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1198345699
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX716.C7
|b H476 2013
|
| 080 |
|
|
|a 641.55
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.59861
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Hernández S., Elisa,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
|n Tomo 2,
|p Panadería, confitería, dulces /
|c Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa.
|
| 246 |
1 |
0 |
|a Panadería, confitería, dulces
|
| 264 |
|
1 |
|a Medellín, Colombia :
|b Ediciones UNAULA,
|c 2013.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (248 páginas) :
|b ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Bicentenario de Antioquia 200
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cocina colombiana.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cooking, Colombian.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Estrada Ochoa, Julián,
|e prologuísta.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Bicentenario de Antioquia 200.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/164709
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Interés General
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|