Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Chang Bravo, Liliam. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13556 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado: (2012) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Publicado: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
por: Ríos, M. C.
Publicado: (2003) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publicado: (2012)