Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | García, Mario A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13529 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Publicado: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Publicado: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Publicado: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Publicado: (2011) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Publicado: (2009)