Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
Autor principal: | Pino Alea, Jorge A. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Cuevas Glory, Luis., Sauri Duch, Enrique. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13518 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2009) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2010) -
Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Publicado: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, 2012
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)