Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
Main Author: | Íñiguez, Carola. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Cardoso, Florencio., Suárez, Vladimir. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13458 |
Similar Items
-
Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
Published: (2011) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
by: Íñiguez, Carola.
Published: (2009) -
Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo
Published: (2011) -
Incidencia de la tecnología wafa (sistema completo) en las características sensoriales del chocolate
Published: (2011) -
Utilización del suero de queso en helado
by: Rodríguez, Tamara.
Published: (2011)