Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
Autor principal: | Deladino, Lorena. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Navarro, Alba., Martirio, Miriam. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13436 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Publicado: (2012) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Publicado: (2010) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Publicado: (2010) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Publicado: (2009) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Publicado: (2009)