Formulación de un helado a partir de leche de soya
Autor principal: | MB́oumba, Aniely. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Rodríguez, Tamara., Camejo, Juana. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13414 |
Ejemplares similares
-
Utilización de leche de soya en helado
Publicado: (2010) -
Helado de soya para diabéticos
Publicado: (2010) -
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara.
Publicado: (2011) -
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Publicado: (2009) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys.
Publicado: (2010)