Formulación de un helado a partir de leche de soya
| Main Author: | MB́oumba, Aniely. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Rodríguez, Tamara., Camejo, Juana. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13414 |
Similar Items
-
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Helado de soya para diabéticos
Published: (2010) -
Utilización del suero de queso en helado
by: Rodríguez, Tamara.
Published: (2011) -
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Published: (2009) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
by: Cortada, Arelys.
Published: (2010)