Principales métodos de conservación de leches fermentada
Autores principales: | Cortada, Arelys., Rodríguez, Oxalis (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13397 |
Ejemplares similares
-
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
por: Cortada, Arelys., et al.
Publicado: (2005) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2008) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
por: Panadés, G,
Publicado: (2007)