Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Autor principal: | Panadés, G (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13378 |
Ejemplares similares
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G,
Publicado: (2005) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
por: Pacheco, D,
Publicado: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora., et al.
Publicado: (2005) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys., et al.
Publicado: (2008) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2008)