Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Main Author: | Beldarraín, Tatiana (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13374 |
Similar Items
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
by: Panadés, G,
Published: (2005) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster,
Published: (2007) -
Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2008) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007)