Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Main Author: | Sevillano, Eva (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13352 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo,
Published: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2006) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006)