Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Autor principal: | Sevillano, Eva (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13352 |
Ejemplares similares
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2006) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo,
Publicado: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
por: Fernández, Marilis,
Publicado: (2006) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2006) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio., et al.
Publicado: (2006)