|  |  |  |  | 
| LEADER | 01398nab a2200349 a 4500 | 
| 001 | ELB13293 | 
| 003 | FlNmELB | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cn||||||||| | 
| 008 | 201010r2002    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 |  |  | |a 0864-4497 | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)955422995 | 
| 040 |  |  | |a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB | 
| 050 |  | 4 | |a TX345 
  |b G984 2002 | 
| 080 |  |  | |a 641 | 
| 082 | 0 | 4 | |a 641.3 
  |2 22 | 
| 100 | 1 |  | |a Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. | 
| 222 |  | 0 | |a Ciencia y Tecnología de Alimentos 
  |b (Cuba) | 
| 245 | 1 | 0 | |a Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial 
  |h [recurso electronico] / 
  |c Sarah L. Gutiérrez Rodríguez, Jorge Pino. | 
| 260 |  |  | |a La Habana : 
  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 
  |c 2002. | 
| 300 |  |  | |a 5 p. | 
| 310 |  |  | |a Cuatrimestral | 
| 362 | 0 |  | |a Vol. 10, Num. 2 (2002)- | 
| 533 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | 
| 650 |  | 4 | |a Food and food supply. 
  |v Periodicals. 
  |z Cuba. | 
| 650 |  | 4 | |a Alimentos. 
  |v Congresos. 
  |z Cuba. | 
| 650 |  | 4 | |a Nutrición. 
  |v Publicaciones seriadas. 
  |z Cuba. | 
| 650 |  | 4 | |a Nutricion. 
  |v Publicaciones seriadas. 
  |z Cuba. | 
| 655 |  | 4 | |a Artículos electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Pino, Jorge. | 
| 710 | 2 |  | |a e-libro, Corp. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13293 |