Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
En la actualidad hay que crear conciencia sobre el manejo preventivo de la sanidad animal, partiendo desde su bienestar, los estándares de calidad alimentaria y de la rentabilidad de los productos. De esta forma se busca capacitar integralmente la fuerza de trabajo como calificado, con el personal...
Main Author: | Rojas García, Martha Lizzy (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/126039 |
Similar Items
-
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor.
Published: (2008) -
Primer informe de progreso de Proyecto: Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
by: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Published: (2007) -
Conformación de la estructura del hato lechero, cálculo de desviaciones estructurales y de indicadores fundamentales para el control y la toma de decisiones
by: Vergara Reina, Rolando.
Published: (2007) -
Efecto de la época de monta sobre la productividad de ovejas Pelibuey bajo dos sistemas de alimentación en Colima, México
by: Macedo, R.
Published: (2005)