Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
En la actualidad hay que crear conciencia sobre el manejo preventivo de la sanidad animal, partiendo desde su bienestar, los estándares de calidad alimentaria y de la rentabilidad de los productos. De esta forma se busca capacitar integralmente la fuerza de trabajo como calificado, con el personal...
Autor principal: | Rojas García, Martha Lizzy (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/126039 |
Ejemplares similares
-
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor.
Publicado: (2008) -
Primer informe de progreso de Proyecto: Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Publicado: (2007) -
Conformación de la estructura del hato lechero, cálculo de desviaciones estructurales y de indicadores fundamentales para el control y la toma de decisiones
por: Vergara Reina, Rolando.
Publicado: (2007) -
Efecto de la época de monta sobre la productividad de ovejas Pelibuey bajo dos sistemas de alimentación en Colima, México
por: Macedo, R.
Publicado: (2005)