Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /
| Autor principal: | Width, Mary. |
|---|---|
| Otros Autores: | Reinhard, Tonia (autor.), Olvera Martínez, Elia (traductor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Barcelona :
Wolters Kluwer Health,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/125448 |
Ejemplares similares
-
Manual de nutrición clínica : Hospital Universitario La Paz /
Publicado: (2019) -
Nutrición artificial órgano-específica : desde el hospital hasta el domicilio /
Publicado: (2021) -
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Publicado: (2010) -
Cocina hospitalaria /
Publicado: (2016) -
La salud en tu despensa : consejos y recetas para enfermedades y dolencias /
Publicado: (2014)