Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
| Autor principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/121811 |
Ejemplares similares
-
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
por: Charquero Gómez, Matilde Laura,
Publicado: (2024) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén,
Publicado: (2025)