Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Other Authors: | Perea Villamil, Aide., Martínez Guerrero, Nubia., Aranzazu Hernández, Fabio., Cadena Cala, Tatiana., Barbosa, Freddy (fotógrafo.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bucaramanga :
Universidad Industrial de Santander : Federación Nacional de Cacaoteros,
2017.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/111868 |
Similar Items
-
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Published: (2019) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
La cadena de cacao en Colombia
by: Roldán Luna, Diego, et al.
Published: (2019) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
by: Mindineros Belalcazar, Gustavo A
Published: (2022)