Historia del chocolate /
Autor principal: | Harwich Vallenilla, Nikita. |
---|---|
Otros Autores: | Delmont, Juan Luis (traductor.), Avilán, José Daniel (traductor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Pensódromo,
2018.
|
Colección: | Colección Biblioteca de cultura histórica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106188 |
Ejemplares similares
-
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Publicado: (2019) -
El chocolate /
por: Martín Arribas, María Ángeles,
Publicado: (2016) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Publicado: (2017) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
por: Arguello Angulo, Aura Linda
Publicado: (2003) -
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022)