Historia del chocolate /
| Autor principal: | Harwich Vallenilla, Nikita. |
|---|---|
| Otros Autores: | Delmont, Juan Luis (traductor.), Avilán, José Daniel (traductor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Barcelona :
Pensódromo,
2018.
|
| Colección: | Colección Biblioteca de cultura histórica.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106188 |
Ejemplares similares
-
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Publicado: (2019) -
El chocolate /
por: Martín Arribas, María Ángeles,
Publicado: (2016) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Publicado: (2017) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
por: Arguello Angulo, Aura Linda
Publicado: (2003) -
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022)