Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Main Author: | García Azcona, José (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Martínez Vera, María Isabel (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105604 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012) -
Servicio en restaurante /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019)