Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
Luje Naula, A.F., D.G. Santillán Simbaña. 2012 Estudio de factibilidad de miel cremada Zamorano enfocada en centros naturistas, hoteles y supermercados de la ciudad de Tegucigalpa, Honduras. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícol...
Autores principales: | Luje N., Andrés F., Santillán S., Daniel G. |
---|---|
Otros Autores: | Leal, Martín |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/942 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
por: Padilla C., Franklin G.
Publicado: (2013) -
Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: López L., Samuel E.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad financiera para la sustitución del sistema de incubación de huevos de gallina en la empresa Avícola Di Palma, Honduras
por: Rosero A., Luis E.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Arboleda M., Juan C.
Publicado: (2012)