Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
Solorzano, H. 2006. Elaboración de un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. La producción, procesamiento y consumo de la leche a nivel mundial va en au...
Autor principal: | Solorzano S., Henrry H. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/939 |
Ejemplares similares
-
Análisis técnico-económico de la finca Hato Grande en Chontales, Nicaragua
por: Cáceres E., Álvaro J.
Publicado: (2016) -
Caracterización de un sistema silvo-pastoril con Inga edulis y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis), para establecer la carga animal en la hacienda Santa Elisa
por: Montes C., Arturo.
Publicado: (2014) -
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
por: Castilblanco F., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Efecto de la suplementación energética en producción de leche y eficiencia reproductiva en vacas de doble propósito
por: Villaseca C., Andrés F.
Publicado: (2014) -
Efecto de la suplementación de aceite de maíz sobre la producción, composición y el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche de vacas Jersey bajo pastoreo rotacional intensivo
por: Loo P., Jia W., et al.
Publicado: (2017)