Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
Solorzano, H. 2006. Elaboración de un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. La producción, procesamiento y consumo de la leche a nivel mundial va en au...
Main Author: | Solorzano S., Henrry H. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/939 |
Similar Items
-
Análisis técnico-económico de la finca Hato Grande en Chontales, Nicaragua
by: Cáceres E., Álvaro J.
Published: (2016) -
Caracterización de un sistema silvo-pastoril con Inga edulis y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis), para establecer la carga animal en la hacienda Santa Elisa
by: Montes C., Arturo.
Published: (2014) -
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
by: Castilblanco F., Jorge E.
Published: (2016) -
Efecto de la suplementación energética en producción de leche y eficiencia reproductiva en vacas de doble propósito
by: Villaseca C., Andrés F.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación de aceite de maíz sobre la producción, composición y el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche de vacas Jersey bajo pastoreo rotacional intensivo
by: Loo P., Jia W., et al.
Published: (2017)