Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador

Solorzano, H. 2006. Elaboración de un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. La producción, procesamiento y consumo de la leche a nivel mundial va en au...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solorzano S., Henrry H.
Otros Autores: Vélez, Miguel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012 2012
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/939
id ZAMORANO939
record_format dspace
spelling ZAMORANO9392023-03-24T16:17:23Z Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador Solorzano S., Henrry H. Vélez, Miguel Matamoros, Isidro Hincapié, John Cumplimiento Eficiencia Leche Producción Solorzano, H. 2006. Elaboración de un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. La producción, procesamiento y consumo de la leche a nivel mundial va en aumento, el mercado cada día se vuelve más competitivo, exigiendo producción de calidad. La elaboración e implementación de un plan de manejo para la producción de leche en todas sus etapas ayuda a alcanzar dicha eficiencia. El objetivo fue elaborar un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, ubicada a 90 km Guayaquil, Ecuador. La toma de datos se llevó a cabo durante los meses de enero a abril de 2006 en las secciones de: Vacas en producción, vacas gestantes, terneros, vaquillas, maternidad y área de inseminación artificial y sanidad, detallando cada actividad realizada en las mismas. Como producto se elaboró un manual de procedimientos adecuado al sistema de producción de la hacienda. 1. Índice de tablas 2. Introducción 3. Metodología 4. Resultados 5. Recomendaciones 6. Literatura citada 2012-11-23T02:44:15Z 2012-11-23T02:44:15Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/939 spa 36 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Cumplimiento
Eficiencia
Leche
Producción
spellingShingle Cumplimiento
Eficiencia
Leche
Producción
Solorzano S., Henrry H.
Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
description Solorzano, H. 2006. Elaboración de un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. La producción, procesamiento y consumo de la leche a nivel mundial va en aumento, el mercado cada día se vuelve más competitivo, exigiendo producción de calidad. La elaboración e implementación de un plan de manejo para la producción de leche en todas sus etapas ayuda a alcanzar dicha eficiencia. El objetivo fue elaborar un manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, ubicada a 90 km Guayaquil, Ecuador. La toma de datos se llevó a cabo durante los meses de enero a abril de 2006 en las secciones de: Vacas en producción, vacas gestantes, terneros, vaquillas, maternidad y área de inseminación artificial y sanidad, detallando cada actividad realizada en las mismas. Como producto se elaboró un manual de procedimientos adecuado al sistema de producción de la hacienda.
author2 Vélez, Miguel
author_facet Vélez, Miguel
Solorzano S., Henrry H.
format Tesis
author Solorzano S., Henrry H.
author_sort Solorzano S., Henrry H.
title Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
title_short Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
title_full Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
title_fullStr Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
title_full_unstemmed Manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
title_sort manual de procedimientos para los trabajadores del área de ganadería lechera de la hacienda san rafael, bucay, ecuador
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
publishDate 2012
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/939
work_keys_str_mv AT solorzanoshenrryh manualdeprocedimientosparalostrabajadoresdelareadeganaderialecheradelahaciendasanrafaelbucayecuador
_version_ 1808119181516734464